RECETA

Arroz con leche a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 l de leche
  • Arroz
  • Canela en rama
  • 1 corteza d elimón
  • 250-300 g de azúcar
  • Canela en polvo
  • Azúcar
Pasos

1Ponemos la leche a hervir con el palo de canela y la corteza de limón para que se aromatice.

2Una vez haya hervido le añadimos el arroz y lo removemos con una espátula de madera, para que no se nos agarre en el fondo de la cazuela.

3El arroz tardará aproximadamente 20 minutos en hacerse, llegado ese momento le añadimos el azúcar y sin dejar de remover, dejamos que de un hervor.

4Lo sacamos del recipiente donde lo hemos elaborado, le quitamos el palo de canela y la corteza de limón, y lo dejamos enfriar removiéndolo de vez en cuando para que no se le forme costra en la parte superior.

5Se sirve en bol, espolvoreado con canela en polvo y azúcar grano.

6Lo podemos acompañar con una lengua de gato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche a la vasca
Nuevo comentario