RECETA

Arroz con conejo murciano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un conejo
  • 2 Pimiento rojo
  • Guisantes
  • Ajos tiernos
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azafrán
  • Perejíl
  • Arroz
  • Agua
  • Tomillo
Pasos

1Se trocea el conejo y se frie apartándolo, luego se fríe el pimiento troceado y se aparta.

2Después se fríen los ajos tiernos, se le ponen los guisantes.

3Por último se fríe el tomate, se mezcla todo y se le da unas vueltas en la lumbre, por cada vaso de arroz dos de agua.

4Cuando le falta poco para apartarlo se le pone el tomillo y el perejíl.

5Se adorna con trozos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo murciano
Nuevo comentario