RECETA

Arroz caldoso con espinacas, acelgas, patatas y bacalao

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 400 gr. de bacalao desmigado sin desalar
  • 300 gr. de espinacas
  • 300 gr. de acelgas
  • 250 gr. de patatas a trocitos
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 4 Cucharadas soperas de tomate
  • 1 Cucharada sopera de pimentón duce
  • 8 Cucharadas soperas de aceite de oliva, agua, sal, azafrán y colorante
Pasos

1En un puchero poner el aceite, las verduras y las patatas, dar unas vueltas y poner los ajos y un poco después, el pimentón y el tomate, seguir friendo un poco más.

2Añadir el agua de forma que lo cubra todo sobradamente, poner el bacalao, el azafrán, el colorante y dejar cocer unos minutos más.

3Poner el arroz probar de sal y cuando esté en su punto servir.

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