RECETA

Arroz al coñac

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 40 gramos de manteca
  • 1 cebolla
  • Caldo
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de queso emmenthal
  • 100 gramos de nata líquida
  • 2 copas de coñac
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1En un cazo poner la cebolla picada y la manteca, freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con el arroz.

2Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar.

3Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.

4Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata.

5Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño hueco dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac.

6Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.

7La nata líquida se puede sustituir por crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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