RECETA

Arrollado con crema de nuez

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1,5 cucharadita esencia de vainilla
  • 80 gramo nueces picadas
  • 180 gramos azúcar
  • 120 gramos azúcar en polvo
  • 100 gramos mantequilla
  • 8 huevos
Pasos

1Batir la mitad de los huevos entibiándolos al baño maría.

2Retirar del calor y agregarles la mitad del azúcar batiendo hasta que la preparación esté espumosa y espesa.

3Agregar la esencia de vainilla.

4Tamizar la harina y la levadura y agregar a la preparación anterior, mezclando suavemente.

5Colocar el batido en un molde, forrado con papel vegetal y cocinar en horno a 180º de 8 a 10 minutos, aproximadamente.

6Desmoldar de inmediato sobre un paño espolvoreado con el azúcar, quitar el papel y enrollar el bizcocho con ayuda del paño. Dejar enfriar.

7Para la crema de nueces, batir las claras de la otra mitad de los huevos a punto nieve e ir agregando poco a poco la otra mitad del azúcar, batiendo hasta que quede firme.

8Añadir la mantequilla y seguir batiendo hasta formar una crema.

9Desenrollar y cubrir con la crema de nueces.

10Volver a enrollar suavemente y espolvorear con azúcar en polvo.

11Incorporar la esencia de vainilla y las nueces.

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