RECETA

Arnadí típico

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de calabaza
  • Azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 yemas de huevo
Pasos

1Asar la calabaza ligeramente espolvoreada con azúcar, hasta que esté tierna.

2Reducir la pulpa a puré, y dejarlo escurrir un buen rato en un colador, 2-3 horas como mínimo (puedes acelerarlo poniendo algo de peso encima).

3Mezclar bien este puré con una pizca de canela en polvo, un par de cucharadas grandes de almendra molida y 4 yemas de huevo.

4Disponer esta masa sobre una bandeja de horno, formando un cono que se espolvorea con almendra picada o fileteada y azúcar.

5Hornear a horno medio (180º c) durante 25-30 minutos (hasta que esté dorado).

6Este último paso también lo puedes hacer en pastelitos individuales.

7Este postre se hace con las calabazas de carne naranja y algo dulzona, bien en su variedad redonda o alargada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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