RECETA

Alitas de pollo a las hierbas provenzales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de alitas de pollo
  • 1 limón
  • 1 cucharada mostaza
  • Hierbas aromáticas, al gusto (tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca)
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar las puntas a las alitas y cortarlas por la mitad.

2Colocar las alitas en un cuenco, cubrirlas con agua fría, sal y hierbas al gusto;

3Mantener un par de horas como mínimo.

4Colar y dejar escurrir muy bien.

5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, sal y la mitad del aceite.

6Colocar las alitas en una fuente refractaria y cubrir con el adobo.

7Calentar el horno, regar las alitas con el aceite restante y meter en el horno 10 minutos a potencia fuerte;

8Dar la vuelta a las alitas y mantener 15 minutos más o hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a las hierbas provenzales
Nuevo comentario