RECETA

Alitas de pollo a la méxicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 diente ajo
  • 1 cucharada aceite de sésamo
  • 3 cucharada salsa soja
  • 3 cucharada tomate triturado
  • 1 cucharada vinagre de vino
  • 100 gramos salsa barbacoa
  • 100 gramos mermelada
  • 500 gramos alitas de pollo
Pasos

1En una cazuela se le da un hervor a la mezcla del vinagre, la mermelada, el aceite, el ajo, la salsa barbacoa, la salsa de soja y el tomate, removiéndolo muy bien.

2Se deja enfriar y se riega por las alitas.

3Se deja ablandar en el frigorífico unas dos horas.

4Se mete en el horno y se le echa un poquito de agua y se les riega con la marinada de vez en cuando mientras estén haciéndose en el horno.

5Cuando estén tostadas, se sacan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a la méxicana
Nuevo comentario