RECETA

Alcachofas en salsa con apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 alcachofas medianas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • perejil
  • 1 hojita de apio
  • 1/4 de manzana golden
Pasos

1Se limpian bien las alcachofas no dejando mas que la parte tierna y se frotan con zumo de limón para que no se ennegrezcan.

2Se cuecen en agua hirviendo con sal, en la que previamente se habrá disuelto la cucharada de harina, durante unos 15 minutos.

3Se pica la cebolla, el ajo, el perejil y el apio y se fríen despacio en el aceite.

4Una vez rehogados, se añade la manzana picada se mezcla todo y se añade una taza de leche.

5Debe hervir unos minutos, luego se tritura o se pasa por el chino.

6Se colocan las alcachofas en una cazuelita, se riegan con la salsa rectificada de sal, se les da un hervor y al servirlas se espolvorean de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas en salsa con apio
Nuevo comentario