RECETA

Albóndigas de bacalao de linares de la sierra

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Unos 100 grs. de bacalao por persona
  • 2 huevos
  • Migas de pan
  • Leche
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite de oliva para freír
  • Harina
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • 4 yemas cocidas
Pasos

1Se pone a remojo el bacalao durante veinticuatro horas. Se desmiga, quitándole las espinas y la piel.

2Se mezcla con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida y un picado de perejil y ajo.

3Todo bien unido forma una pasta con la que se hacen las albóndigas (del tamaño de una nuez grande), se rehogan con harina y se fríen a fuego vivo.

4Con el mismo aceite se hace un refrito de perejil y cebolla, cuando está dorada se añade un vaso de vino blanco y un majado de yemas cocidas.

5Se añade las albóndigas a ésta salsa y se deja cocer un cuarto de hora.

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