RECETA

Aguacates rellenos de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1/2 de langostinos
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de alcaparra
  • 1 huevo
  • Lechuga
  • 2-3 zanahorias
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Sal.
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar los langostinos. Sacarlos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría con bastante sal y hielo; dejarlos enfriar, escurrirlos, pelarlos y reservar.

2Lavar la lechuga y cortarla en juliana.

3Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana.

4Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

5Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos.

6Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar.

7Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras.

8Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, mezclando bien.

9Rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada, adornar con los langostinos reservados y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de langostinos
Nuevo comentario