RECETA

Acelgas rellenas con botillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 botillo de 500 gr
  • Acelgas
  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de caldo de botillo
  • 100 gr de harina
  • 1 huevo, 2 puerros
  • 1/2 vaso de nata
  • 1 rabanito
  • 1 rama de perejil
Pasos

1Cocemos y deshuesamos el botillo.

2En el caldo cocemos el arroz y le agregamos el botillo deshuesado.

3Blanqueamos las acelgas y las rellenamos con el arroz con botillo.

4Las rebozamos en harina y huevo y las freímos con abundante aceite.

5Cocemos y trituramos 2 puerros y los ligamos con nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas rellenas con botillo
Nuevo comentario