RECETA

Acelgas con huevos y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500g. de Acelgas
  • 3 dientes de ajo
  • un poco de guindilla
  • 4 huevos
  • 25g. virutas de parmesano
Pasos

1Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3 cm.

2En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimentón picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos estén dorados añadir las acelgas un poco mojadas.

3Taparlas y dejarlas cocer.

4Cuando las acelgas estén al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.

5Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con huevos y queso
Nuevo comentario