RECETA

Acelgas con crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de acelgas
  • 2 cebollas
  • 100 cc. de aceite
  • 100 gr. de panceta
  • 250 cc. de nata líquida o crema de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Cocer durante dos minutos las acelgas, escurrir, picar con cuchillo y reservar.

2Cortar las cebollas en corte juliana fina y dorar en muy poco aceite, agregar la panceta.

3Incorporar la acelga y rehogar unos minutos todo junto, finalmente incorporar la nata o la crema de leche, salpimentar.

4Dejar en el fuego por unos minutos y servir caliente. Ideal para acompañar patatas naturales o carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con crema
Nuevo comentario