RECETA

Pescadilla en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de pescadilla de 200 g, desespinados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de harina
  • Perejil picado
  • 1/4 l. de caldo de pescado o agua
  • Sal
Pasos

1Poner en una cazuela ancha y baja el aceite con el ajo.

2Cuando comience a bailar, añadimos 1 pizca de harina, lo rehogamos unos segundos sin que tome color.

3Entonces añadimos el caldo de pescado o el agua y hervimos 1minuto.

4Sazonamos el pescado y lo deslizamos en la salsa con la piel hacia arriba.

5Lo tenemos a fuego muy suave durante unos 4 minutos, meneando la cazuela en vaivén.

6Entonces damos la vuelta a los lomos con una espátula, con cuidado de que no se nos rompa la piel y los dejamos sin dejar de menear otros 2 minutos.

7Es importante que sea suave la intensidad del fuego y los movimientos de la cazuela.

8Espolvoreamos con el perejil picado.

9Fuera ya del fuego, ligar la salsa con un movimiento de vaivén.

10Darle el punto de sal si es necesario y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla en salsa verde
Nuevo comentario