RECETA

Pescadilla al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de pescadilla
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar la pescadilla, partirla en rodajas gruesas y ponerla en una cazuela, previamente untada con mantequilla.

2Hacer un caldo con la cabeza de la pescadilla, el ajo, el perejil, la pimienta y dos vasos de agua, dejar hervir.

3Cuando esté hecho, pasarlo todo por el chino.

4Derretir en una cazuela la mitad de la mantequilla y dorar en ella la harina.

5Mezclarla con el caldo, dejar hervir unos minutos y añadir el vino.

6Verter la crema sobre el pescado, sazonar y dejar hervir un minuto más.

7Retirar la cazuela del fuego, espolvorear con pan rallado y perejil picado rociar con el resto de la mantequilla derretida y meter al horno, durante 10 minutos.

8Servir caliente, en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno
Nuevo comentario