RECETA

Perritos calientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bollos de pan alargados y estrechos
  • 8 salchichas de buena calidad
  • 1 pimiento verde picada
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pizca de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Los panes los abrimos por un lado, a lo largo, y los dejamos listos para ser rellenados.

2En una sartén con la pizca de aceite, salteamos ligeramente la cebolleta y el pimiento verde a fuego fuerte para que pierdan el sabor a crudo. Sazonamos.

3Colocamos esta verdura sobre los bollos de pan y colocamos de nuevo la sartén al fuego, para tostar las salchichas pinchadas con un tenedor.

4Una vez doradas, las colocamos sobre los bollos.

5Podemos añadir si nos apetece unas cucharadas de salsa de tomate frito sobre las mismas, cerrar el pan y jamarnos esta golosina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perritos calientes
Nuevo comentario