RECETA

Pernil de cerdo con hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de pernil de cerdo en un solo bloque.
  • 2 cebollas cabezonas ralladas.
  • 2 ajos macerados.
  • Salsa negra.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Piola para amarrar.
  • Aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de margarina.
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 cucharadas de crema de leche.
  • 1 taza de caldo de carne.
  • 1 pizca de albahaca, pimienta, estragón, romero, orégano y tomillo.
Pasos

1Limpie la carne, adobe con las cebollas ralladas, los ajos macerados y la salsa negra, amárrela y sofría en el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pernil de cerdo con hierbas
Nuevo comentario