RECETA

Perdices estofadas alcarreñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices de campo aderezada
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria grande
  • 8 granos de pimienta
  • 1 ramillete de hierbas aromática
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Harina
  • Caldo
Pasos

1Se salpimentan las perdices por dentro y por fuera y se enharinan ligeramente. A continuación, se doran en el aceite. Retirarlas a una cazuela.

2Se añaden al aceite entonces la cebolla, los puerros y la zanahoria, cortado todo en juliana fina, el ramillete de hierbas y la pimienta; se deja fondear.

3Cuando se vea tierno se incorporarn a la cazuela las perdices, se riega con el vino blanco, se le da un hervor y se cubre con el caldo.

4Se deja hervir y se mantiene tapado a fuego lento por espacio de 2 horas. Pasado este tiempo, se rectifica y se sirve en un recipiente de barro, poniendo una perdiz partida por la mitad a cada comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices estofadas alcarreñas
Nuevo comentario