RECETA

Peras al vino con licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pera, 4 unidad
  • Vino tinto, 1/2 litro
  • Cointreau, al gusto
  • Brandy, al gusto
  • Limón (corteza), 1 unidad
  • Palito de canela, 1 unidad
  • Almendra fileteada, 25 gramos
Pasos

1Poner en un cuenco de vidrio o loza, el vino con el azúcar, los licores si se utilizan, el palito de canela y la corteza de límón.

2Introducir en el microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.

3Pelar las peras, cortarlas por la mitad y extraerles el corazón con cuidado de no romperlas.

4Introducirlas en el cuenco con el vino y llevarlas al microondas de nuevo.

5Tapar y conectar durante 10 minutos.

6Comprobar el punto, ya que dependiendo del tipo de pera, puede necesitar más.

7Cuando las peras estén a su gusto, sacarlas del microondas y dejarlas enfriar.

8Al momento de servir, espolvorearlas con las almendras fileteadas.

9Para tostar las almendras, ponerlas en la bandeja de dorar y tenerlas un minuto en el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino con licor
Nuevo comentario