RECETA

Peras al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras grandes
  • 1 vaso de leche
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 limón
  • 1 copita de ron
Pasos

1Pelar las peras y cocerlas con un poco de agua, la mitad del azúcar y el zumo de limón. Escurrir.

2Mezclar la leche con el café soluble, el resto del azúcar y harina de maíz disuelta con un poco de agua fría.

3Cocer, removiendo hasta que la crema se espese.

4Fuera del fuego, añadir las yemas batidas y el ron.

5Dejar enfriar y verter sobre las peras colocadas en una fuente honda.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al café
Nuevo comentario