RECETA
Peras a la fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 peras grandes
- 1/2 litro de vino tinto
- 1/2 litro de agua
- 60 g de mermelada de fresa
- 150 g de azúcar
- 30 g de maicena
Pasos
1Pelamos las peras enteras sin quitar el corazón y las ponemos en un cazo.
2Añadimos el vino y las dejamos macerar durante 30 minutos, mezclamos el agua, la mermelada y el azúcar, se lo añadimos a las peras.
3Las ponemos al fuego hasta que estén tiernas, las retiramos del cazo y las ponemos en una fuente.
4En un cazo aparte con dos cucharadas de agua, disolvemos la maicena y añadimos el vino caliente.
5Ponemos al fuego hasta que dé un hervor y luego lo pasamos por el chino.
6çVertemos ésta crema sobre las peras y las dejamos en el frigorífico durante 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras a la fresa
Nuevo comentario