RECETA

Peras a la fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 peras grandes
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1/2 litro de agua
  • 60 g de mermelada de fresa
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de maicena
Pasos

1Pelamos las peras enteras sin quitar el corazón y las ponemos en un cazo.

2Añadimos el vino y las dejamos macerar durante 30 minutos, mezclamos el agua, la mermelada y el azúcar, se lo añadimos a las peras.

3Las ponemos al fuego hasta que estén tiernas, las retiramos del cazo y las ponemos en una fuente.

4En un cazo aparte con dos cucharadas de agua, disolvemos la maicena y añadimos el vino caliente.

5Ponemos al fuego hasta que dé un hervor y luego lo pasamos por el chino.

6çVertemos ésta crema sobre las peras y las dejamos en el frigorífico durante 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras a la fresa
Nuevo comentario