RECETA

Pequeñas cebollas asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cl. aceite
  • 2 cdas. azúcar morena
  • 1 Kg. cebolla(s) moradas pequeñas
Pasos

1Precalentar el horno a 160ºC. Cocinar Las cebollas previamente peladas en una bandeja del tipo “pirex” en el horno durante una hora y media. Enfriar.

2En la licuadora, mezclar el vinagre con el azúcar, licuar para diluir ese azúcar, añadir el aceite y terminar de licuar bien.

3Esa preparación se vierte sobre las cebollas, se tapa bien y se deja en la nevera un mínimo de 12 horas antes de disfrutarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pequeñas cebollas asadas
Nuevo comentario