RECETA

Pejelagarto en verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 100 gramos de hojas de chipilín
  • 50 gramos de hojas de chile amashito
  • 100 gramos de hoja de chaya
  • 2 chiles verdes dulces
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharada de manteca o aceite
  • 2 cucharadas de masa de maíz
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cebolla morada, rebanada
  • 5 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Licuar las hojas de chipilín, de chile amashito, de chaya y un chile dulce con 4 tazas de agua, freír en un poco de aceite y sazonar con sal.

2Agregar el pejelagarto.

3Diluir la masa en un poco de agua e incorporar a la preparación.

4Cocinar por 20 minutos o hasta espesar.

5Freír la cebolla, ajo y el chile verde restante e integrar al guiso unos minutos antes de retirarlo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pejelagarto en verde
Nuevo comentario