RECETA

Pechugas italianas de miami lakes

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 tomate
  • 3 rebanadas de queso mozarella
  • Pan rallado
  • Queso parmesano molido
Pasos

1Las pechugas se rebanan para que queden más delgadas, se aplanan y se les pone sal y pimienta.

2Se remojan con huevo batido (si se pasan por harina antes que el huevo quedan mejor) y se empanan con el pan rallado revuelto con queso parmesano.

3Se frien en una sarten y cuando estén doradas.

4Se secan y se ponen en un pyrex engrasado y se les va poniendo a cada pechuga una lancha de queso y encima una rebanada de tomate.

5Después se les pone un chorrito de aceite de oliva y un poquito de orégano y, para terminar, se meten un ratito en el horno a que se gratine el queso.

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