RECETA

Pechugas de pollo en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 08:46
Ingredientes para
  • 500 gr. de pechugas de pollo en filetes gruesos o troceadas a nuestro gusto
  • media cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vino blanco seco de guiso
  • 1 chorro de nata o leche (opcional)
  • Laurel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Pasos

1Salpimentamos las pechugas y las doramos a fuego fuerte en el aceite.

2Las retiramos y en ese aceite ponemos el laurel y la cebolla hasta que se poche bien. Añadimos los ajos picaditos o machacados de un golpe y  el perejil y volvemos a poner las pechugas y el vino revolviendo todo bien.

3Cuando evapore el alcohol estará listo.

4Para hacer la salsa más cremosa ligamos con un poquito de nata líquida o leche entera y movemos la cazuela en vaivén.

5Servimos con un puré de patatas o cualquier guarnición de patatas o arroz, y una ensalada fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa
Nuevo comentario