RECETA

Pechugas de pollo con salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1/2 limón
  • 40 gramos de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollas
  • 1 vasito de vino blanco
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1En una sartén ponga la mitad de la mantequilla y selle las pechugas de pollo.

2Añada el jugo de limón, salpimiente y tape, y cocine por 20 minutos.

3Retire las pechugas y agregue a la sartén la mitad de la mantequilla sobrante, las almendras peladas, el diente de ajo picado y la cebolla cortada en aros.

4Cuando las almendras hayan tomado color, incorpore el resto de mantequilla y el vino.

5Deje que reduzca.

6Vuelva las pechugas a la sartén, y cuando estén nuevamente calientes, ponga en un plato.

7Bañe con la salsa y, si lo desea, rocíele un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de almendras
Nuevo comentario