RECETA

Pechugas de pollo a la naranja con champinón y aguacate

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas pollo
  • 1/3 taza champiñones; fileteados
  • 2 aguacates; pelados y cortados
  • Harina
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas aceite
  • 1/3 taza vino blanco seco
  • 2 cucharadas perejil; trinchado
  • 1 pizca romero
  • 3 cucharadas vinagre
  • Piel rallada de una naranja
  • 3/4 taza zumo de naranja
  • 2 naranjas; peladas y cort. a dados
Pasos

1Aplanar las pechugas para darles un grosor parejo. Pasar por harina, calentar aceite y mantequilla y freírlas por ambas caras hasta dorarlas.

2Añadir el zumo de naranja, vino, champiñones, perejil, piel de naranja y romero. Cocer 5 minutos.

3Retirar el pollo y ponerlo en la fuente de servir. Añadir el vinagre y proseguir desglasando hasta que la salsa se haya reducido en un tercio.

4Echar la salsa sobre el pollo y adornarlos con los trozos de naranja y de aguacate. Servir con una sencilla ensalada de espinacas

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