RECETA

Pechugas a la mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechugas de pollo
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Queso amarillo
  • Jamón o mortadela
  • Pan molido
  • 1 Huevo
Pasos

1Las pechugas cortadas en bistec se lavan y se colocan en un plato para ponerles sal y pimienta al gusto a cada bistec.

2Se coloca una rebanada de carne fría y queso amarillo, se dobla a la mitad y se pasa por el huevo revuelto fresco y por el pan molido.

3Se ponen a freír hasta que estén bien dorados y cocidos, se sirve con ensalada al gusto, puede ser rusa, pepinos, lechuga o col o zanahorias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas a la mantequilla
Nuevo comentario