RECETA

Pechuga de pollo con colmenillas y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mitades de pechuga de pollo.
  • 12 o más colmenillas (Morchella spp).
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de jamón serrano, muy picado.
  • 150 cl caldo de pollo.
  • 4 cucharadas de nata líquida.
  • 100 gramos de nueces, tostadas y troceadas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Un chorrito de coñac.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Se fríen las pechugas unos 2-3 minutos por cada lado. Se añaden las colmenillas, el jamón serrano, el coñac y el caldo. Se salpimienta, se cuece unos 10 minutos a fuego medio y se apaga el calor. Se agrega la nata líquida y se derrite la mantequilla en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con colmenillas y nueces
Nuevo comentario