RECETA

Pechuga de pavo con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de pechugas de pavo en filetes no muy finos
  • 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones
  • 1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
  • 2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de cava seco o brut
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear el marisco hasta que tome color.

2Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.

3Reservar junto con el marisco.

4En el mismo aceite sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento 15 minutos.

5Añadir el cava y la hoja de laurel entera, dejar cocer 5 o 10 minutos más, hasta que la salsa esté ligada.

6Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo con marisco
Nuevo comentario