RECETA

Peceto en salsa anaranjada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 peceto de un kilo
  • 2 cebollas medianas
  • Zanahorias 2 si son grandes
  • Un par de hojas de laurel
  • Caldo de verduras(poco mas de medio litro)
  • S al,pimienta
  • Aceite
  • Guarnicióm:
  • Papas fritas o al horno
Pasos

1Colocamos aceite en una olla,previo salpimentar el peceto.

2Una vez caliente, el aceite ponemos la carne dentro y sellamos de ambos lados.

3Retiramos y recervamos, picamos las cebollas y las zanahorias.

4Retiramos el aceite de la olla, solo el aceitee!.

5Colocamos las verduras, las hojas de laurel y 2 tazas de caldo, cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté tiernisimaa!!.

6Cuando esté muy tierna retiramos, quitamos las hojas de laurel y las verduras con la salsita..la licuamos.

7Colocamos el peceto cortado en rebanadas sobre una fuente y por encima la salsa que quedara anaranjada!.

8Servimos caliente,con las papas!.

9Importante: en caso,que al cocinar la carne, necesite mas caldo...incorporarlo de a poco...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa anaranjada
Nuevo comentario