RECETA

Peceto en papillote barilochense

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Peceto 1
  • Apio 1 tallo
  • Zanahorias 2
  • Cebollas 2
  • Puerros 1
  • Vino blanco 2 copas
  • Laurel 2 hojitas
  • Sal y pimienta
  • Salvia
  • Papel de aluminio
Pasos

1Limpiar bien el peceto, restregarlo con salvia y salpimentarlo.

2Limpiar las verduras y cortarlas en trozos grandes.

3Envolver el peceto en aluminio, dejar una ventanita abierta y agregar el vino blanco.

4Cerrarlo y dejar en la heladera durante alrededor de 12 horas.

5Cocinar en horno precalentado a moderado durante 1 hora y media. Dejar enfriar en el horno.

6Retirar las verduras y procesar. Rectificar sal y pimienta.

7Cortar el peceto en rodajas delgadas y servir acompañado con la salsa.

8Guarnición: ensalada de cebollas rojas y crema

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