RECETA

Pay de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 taza maicena
  • 2 taza azúcar
  • 1 taza leche evaporada
  • 1 taza leche condensada
  • 1 chorrito vainilla
  • 2 cucharadita canela
  • 2 cucharada fécula de maíz
  • 125 gramos margarina
  • 4 plátanos o bananos
  • 8 galletas
  • 3 huevos
Pasos

1Todo esto se licua, menos la margarina, las galletas y los plátanos y se pone en una cazuela a calentar sin dejar de batir hasta que se espese ya que esté listo se pone en el refrigerador a que enfrié.

2Aparte se trituran las galletas marías y se revuelven con la margarina (esta se deja a temperatura ambiente para que este fácil de manejar) a formar una pasta se va acomodando en el molde y ya que este lista se mete al horno medio por 15 minutos aproximadamente.

3Ya que esté bien fría se rebanan los plátanos en rebanadas más o menos gruesas como de 1.5 centímetros de grueso y se acomodan en la pasta ya fría y después se pone la crema pastelera, también ya fría y después se cubre con la canela

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de plátano
Nuevo comentario