RECETA

Pavo relleno con compota de manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pavo mediano
  • 1/4 kilo de magro de cerdo picado
  • 1/4 kilo de ternera picada
  • 50 grs. de tocino de jamón picado
  • 200 grs. de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 manzanas
  • 2 huevo
  • 1/2 vaso de vino oloroso de Jerez
  • nuez moscada, sal, pimienta molida y una pizca de canela en polvo
  • 1 apio grande
  • 6 manzanas reinetas
  • 1 tarro de castañas en almibar
  • 1 vaso de vino oloroso
  • 1 1/2 vasos de agua
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de pimienta rosa (en granos)
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos
  • sal
Pasos

1Empieza preparando todos los ingredientes para el relleno. Precalienta el horno a 200°.

2Quema si es necesario las plumas del pavo. Moja la miga de pan en leche. Baña el pavo por dentro y por fuera con la mitad del vino oloroso.

3Pela y ralla las manzanas y las ciruelas pasas y mezcla con las Caza, el tocino, el vino restante, los huevos y las especias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno con compota de manzanas
Nuevo comentario