RECETA

Pavo con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pavo (filetes), 750 gramos
  • cilantro, 1/2 cucharadita
  • jengibre, 1/2 cucharadita
  • cúrcuma, 1/2 cucharadita
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • yogur, 1 unidad
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • aceite, 1 cucharada
  • harina, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pechuga y secarlos con papel absorbente.

2Colocarlos en un recipiente de loza o cristal.

3Poner en un tazón o un cuenco el zumo de limón, el yogur, el cilantro, el jengibre, la cúrcuma, sal y pimienta.

4Mezclar todo bien y verter sobre los filetes de pechuga, dejándolos macerar durante 3 horas.

5Poner la cebolla picada con el aceite en un recipiente y cocinar 3 minutos a máxima potencia.

6Agregar la harina, revolver y agregar el pavo y su adobo.

7Cocinar 5 minutos y servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo con especias
Nuevo comentario