RECETA

Pavo a la antigua especial navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 8 Kg.
  • 2 tazas de sidra o champagne
  • 2 cdas de ajo en polvo
  • 2 cdas de páprika o pimentón
  • 2 cdas de mostaza
  • Sal y pimienta negra
  • 1/2 taza de pisco
  • 2 cdas de orégano en polvo
  • 1 cda de miel
Pasos

1Frotar el pavo con pisco.

2Mezclar la sidra con sal, pimienta, ajo, mostaza, orégano, páprika y miel.

3Adobar el pavo con la mezcla y dejar reposar 8 horas.

4Rellenar el pavo con ramas de romero y 2 ó 3 manzanas de agua.

5Hornear a 350 f por 2 horas 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo a la antigua especial navidad
Nuevo comentario