RECETA

Pavo o gallina mechada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo o de gallina joven
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 taza de chicha de jora
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Macerar la pechuga de pavo o de gallina con todos los ingredientes por lo menos dos horas.

2También se puede inyectar el líquido de la maceración a la pechuga.

3Si se quiere un sabor más fuerte, se deja 24 horas en la refrigeradora.

4Colocar la pechuga en una olla con el líquido de la maceración y cocinar a fuego lento y tapado hasta que la carne esté cocida.

5Luego destapar la olla y dejar cocer unos minutos más.

6Para servir deshilachar la carne o cortarla en rodajas.

7Se acompaña con aceitunas y rosquitas de manteca

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo o gallina mechada
Nuevo comentario