RECETA

Pavita con hierbas cipoleña

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Blanco de pavita 850 gramos
  • Jugo de 2 limones
  • Romero 1 cucharadita
  • Tomillo 1 cucharadita
  • Vino blanco 1 copa
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 tallos de apio
  • Papel de aluminio
Pasos

1Condimentar la pavita con el jugo del limón, las hierbas, sal y pimienta.

2Agregar vino blanco y dejar reposar unas horas en la heladera.

3Desplegar el papel de aluminio y colocar los 3 tallos de apio.

4Sobre ellos, colocar el blanco de pavita y cerrar el papel de aluminio como si fuese una bolsa.

5Agregar el líquido de maceración y cerrar completamente.

6Hornear en horno precalentado durante 45 minutos.

7Dejar enfriar en el envoltorio.

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