RECETA

Pato troceado en salsa de alcaparras con arroz

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato limpio cortado en presas
  • 70 cc de aceite1 cebolla picadita
  • 1 lata de tomates peritas
  • 50 g de hongos secos remojados en agua
  • 100 cc de vino blanco
  • Caldo de pollo cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.

2Agregar la cebolla y déjela dorar.

3Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.

4Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa esté espesa.

5Colocar las presas de pato en una fuente de servir y acompañarlas con arroz con azafrán colocado alrededor.

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