RECETA

Pato con piña especial de macao en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pato, 1,1/4 kilo
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Salsa de soja, 4 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Azúcar moreno, 1 cucharada
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Piña, 4 rodajas
  • Ketchup, 1 cucharada
  • Maicena, 1 cucharada
Pasos

1Limpiar el pato por dentro y por fuera y secar con papel absorbente.

2Colocar el pato en una rejilla y salpimentar por dentro, introduciéndole una rodaja de piña troceada.

3Mezclar la salsa de soja, el ketchup, el vinagre y el azúcar, pintando el pato con esta salsa.

4Pelar y cortar la cebolla en aros finos.

5Poner en una fuente los aros de cebolla con el aceite y el resto del preparado.

6Colocar el pato con la pechuga hacia abajo, tapar y conectar el microondas a potencia máxima durante 14 minutos.

7Dar la vuelta al pato y conectar 5 minutos más.

8Agregar la piña y conectar 7 minutos.

9Dejar reposar durante 5 minutos.

10Retirar el pato y espesar la salsa con la maicena disuelta en el caldo, conectando ésta 4 minutos para que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con piña especial de macao en microondas
Nuevo comentario