RECETA

Patitas de cerdo baba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 0 comensales
  • 1 kgrs patitas de cerdo
  • 1 taza de vinagre blanco
  • Sal
  • 6 dientes de ajos
  • 3 hojas laurel
  • Granos de pimienta negra
Pasos

1Dividir las patitas al medios lavarlas y ponerlas a hervir con un litro de agua, sal y el vinagre, cocinar hasta que estén tiernas.

2Una vez cocidas en el agua agregamos el laurel, los ajos enteros sin cáscaras y por último la pimienta.

3Pasamos a una fuente profunda con el líquido.

4Se lleva a la heladera hasta que enfrie, pues el caldo se hace una gelatina.

5Son riquísimas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patitas de cerdo baba
Nuevo comentario