RECETA

Paté de hígado de cerdo

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90 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de hígado de cerdo
  • 250 gr. de magro de cerdo
  • 250 gr. de tocino blanco fresco, que no esté salado. Si no se encuentra se puede
  • sustituir por bacon
  • 1 huevo
  • 1 copa de cognac o whisky
  • 1 hoja de laurel
  • Tocino, que puede ser bacon, cortado en lonchas muy finas para forrar el molde.
  • 2 trufas (optativo)
Pasos

1Pasar por la picadora el hígado, magro y tocino. La pasta que se vaya formando al pasar por la picadora la pasaremos otra vez, cuanto más fina sea la pasta, mas fino nos saldrá el paté. Añadir a la pasta, las trufas (sí se usan) picadas a cuchillo, el cognac o whisky y la hoja de laurel bien triturada, así como el huevo batido pero no en demasía. Sazonar con sal y pimienta recién molida.

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