RECETA

Paté de higaditos de pollo

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • higadito de pollo (sin corazón), 500 gramos
  • leche, 1/2 litro
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • laurel, 2 hojas
  • tomillo, 1 ramita
  • brandy, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los higaditos de grasa y telillas, lavarlos y dejarlos escurrir muy bien.

2Derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente;

3Añadir los higaditos, las hierbas aromáticas y saltear a fuego vivo, moviendo a menudo y teniendo cuidado pues pueden saltar mucho.

4Cuando estén doraditos pero no en exceso, regar con el brandy y salpimentar.

5Dar un hervor y apartar del fuego.

6Poner los higaditos sin las hierbas en el vaso de una batidora, agregar la leche y batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.

7Verter en cuencos individuales o uno grande y dejar unas 4-5 horas como mínimo en el frigorífico.

8Servir con galletitas.

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