RECETA

Patatas y níscalos con conejo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • 1 kg. de patatas
  • 1/2 kg. de níscalos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cabeza de ajo
  • 5 dl de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 3 granos de pimienta negra
  • Cilantro
  • Agua
  • 4 dl de aceite
  • Sal
Pasos

1Se rehoga en abundante aceite los ajos, la cebolla y los pimientos verdes.

2Cuando este todo bien dorado, se saca la mitad a un mortero.

3Se fríe el hígado del conejo y se añade también al mortero con un poco del cilantro.

4Machacarlo todo con unos granos de pimienta negra y reservar.

5Se corta el conejo, se sazona y se fríe bien en el aceite.

6Quitar casi todo el aceite y mojar con 1/2 litro de vino tinto y agua.

7Dejar cocer hasta que el conejo esté tierno, añadiendo agua si lo necesitara.

8Añadir las patatas, los níscalos y el majao, y dejar cocer hasta que estén las patatas cocidas.

9Poner a punto de sal.

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