RECETA

Patatas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 6 patatas medianas
  • Chorizo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Pimentón dulce en polvo
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se pocha la cebolla con el aceite, junto el chorizo (cortado en daditos).

2Cuando esté dorado se incorporan las patatas, cortadas en trozos (chiscadas) y una cucharadita de pimentón.

3Se cubre de agua y se añade una pastilla de caldo y un poco de sal.

4Se cuece abierto, primero a fuego fuerte y después lento, hasta que tenga una textura espesita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rojas
Nuevo comentario