RECETA

Patatas en ajo pollo terqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Ajos
  • Almendras
  • Pan
  • Cebolla
  • Tomate
  • Sal
  • Canela
  • Pimienta
  • Huevos cocidos
Pasos

1Se cortan las patatas en rodajas más bien pequeñas.

2Se fríen ajos, almendras y unas rebanadas de pan.

3Una vez frito se saca de la sartén y en ese mismo aceite se fríe cebolla y tomate.

4A continuación, se rehogan las patatas en ese mismo aceite y cuando estén tiernas.

5Se le agregan los ajos, el pan y las almendras tras haberlas pasado por la batidora, un poco de calor y se cubre la sartén de agua.

6Se sazona todo con sal, quedando una salsa fina y por último se le añade un polvito de canela y otro de pimienta.

7Antes de apartarlas se le ponen rodajas de huevos cocidos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas en ajo pollo terqueñas
Nuevo comentario