RECETA

Patatas cuajadas mateo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas hermosas
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 1/2 l de leche
Pasos

1Pelamos las patatas y las cortamos del tamaño de una moneda, no muy gruesas.

2En una sartén, damos una vuelta a la loncha de jamón, en aceite.

3Freímos las patatas en abundante aceite hasta que se queden más o menos blandas y las escurrimos.

4Las colocamos bien escurridas en una fuente de horno.

5Batimos el huevo y añadimos la leche, sal y la loncha de jamón en tiras, rota.

6Vertemos esta mezcla sobre las patatas hasta cubrirlas y se meten al horno a 200 ° hasta que cuaje y se tueste la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas cuajadas mateo
Nuevo comentario