RECETA

Patatas con salsa de pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 800 gramos
  • tomate natural triturado, 500 gramos
  • pimiento choricero, 2 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • vino blanco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • guindilla, 1 unidad
  • aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
  • caldo de carne, 1 taza
Pasos

1Poner los pimientos choriceros en un cuenco con agua templada, para que se rehidraten.

2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas en forma de gajos gruesos;

3Calentar abundante aceite en una sartén honda y dorar las patatas.

4Escurrir del aceite y colocar en una cazuela.

5Calentar 2 cucharadas de aceite en otra sartén y rehogar la cebolla y el ajo picados, y cuando esté transparente, añadir el tomate, la carne de los pimientos y la guidilla (optativo);

6Remover bien y cocer unos minutos.

7Verter sobre las patatas, salpimentar y regar con el vino y el caldo.

8Cocer a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas.

9Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con salsa de pimiento
Nuevo comentario