RECETA

Patatas con kokotxas de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ÿ Kg de patatas
  • 1/2 Kg de kokotxas de bacalao
  • 1 Decilitro de aceite de oliva virgen
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Copa de Jerez
  • 1 Litro de caldo de pescado
  • Sal, perejil
Pasos

1Picar muy finas las verduras y pochar en el aceite. Añadir el Jerez.

2Pelar y trocear las patatas, arrancándolas para que no se deshagan.

3Cuando la verdura esté tierna (sin tomar color) añadimos las patatas, cubrimos con el caldo de pescado y dejamos cocer entre 20 y 25 minutos.

4Cuando estén blandas añadimos las kokotxas (frescas o desaladas) y cocemos durante 5 minutos. Dejamos reposar y espolvoreamos con perejil muy picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con kokotxas de bacalao
Nuevo comentario